昨天晚上对着电脑睡着了,太累了,一个礼拜的疲劳好像在那一刻全部袭来,我就倒下了。今早上六点多醒来,关掉电脑继续睡,直到十二点起床。
今天天气忽然就变得特别闷热,我第一次打开了房间的风扇,可是这风扇五个档次的速度一样快,大概两秒钟转一圈,根本就没有风。我打开电脑听张宇的歌,洗了那件冬天买的361度厚棉袄。下午去找金子,金子的手机停机了,害的我在厚街广场上瞎逛。广场上搭建了一个舞台,是中国电信在做促销宣传活动,台上有个帅小伙在变魔术,主持人在一旁拿着话筒大喊大叫。台下观众不少,都是顶着大太阳,有美女有帅哥,但没有老人和小孩。我对魔术不感兴趣,因为我曾经见过魔术道具,不过都是骗人的把戏。站在前排的那几个靓妹看的入神,发出哇的叫声,同时响起温柔的掌声。瓜女子!被人骗了,还鼓掌里。不远处有两个初中模样的小姑娘戴着遮阳帽穿着旱冰鞋在广场上飞奔,经过我旁边时,吓得我忙给她们让路,小姑娘却来了个原地回车,又远去了,太潇洒了。广场边上一棵大树下的座位上,两个美女背着皮包边喝饮料边玩手机,我从她们身边走过时偷瞄了一眼,其中一个在聊。太热了,我准备去地下广场金子的店门口等候,刚走到楼道口,一个小孩子用石头砸我,我躲了一下,石头就砸中了另一个人。一位老奶奶跑过来拍了一下小孩的屁股,抱起小孩离开了。我在地下广场看了一会电视,忽然想起可以给金子发,这灵感来自刚才大树底下的美女。果然,十几分钟后我的手机上就接到了金子的回复。顺利的找到了金子。
今天打球的人不少,打了几局,过完瘾后我们就去吃烧烤了。在一家露天的烤肉摊上,我们要了些烤肉串、一碟凉菜、两瓶啤酒,边喝边吃边聊。我们聊了最近的想法以及今后的打算。金子说……;我把我XX的想法告诉了金子。聊得太久了,金子把我送到车站时,已经错过了最后一趟18公交,我就不得不花10块钱坐了一辆电动自行车回屋。
晚上,和XXX聊了一会天,她五一要结婚了,让我去参加婚礼。结婚是大喜事,能受到朋友的邀请,我很高兴。可是,我能回得去吗?