伤心日记
可能,已经有很多人看过我的日记。觉得我是一个搞笑而又幽默的人。你们错了。我不是一个幽默又搞笑的人。而是一个为家庭而伤心的人。
可能有人会想我为什么要为家庭而伤心呐!我告诉你吧。 有时,我妈妈会给我的爸爸吵架,可能有人会想,这很正常啊,但是,你看过这几件事,你就觉得我妈是个只会乱说话的人。 今天晚上,妈妈就吵我说:看看你桌子上,乱的像猪圈一样,看看你床上,衣服扔的都是,难道你不知道吗?老师给我们布置了够我们写三小时的作业,甚至更多,你还说,看你的成绩,现在多差,你以前的成绩都在90分以上,现在成绩怎么这么差,我告诉你吧,因为我气死你,你总不给我自由,甚至不给我玩的时间,现在我的眼睛已经轻度近视了,我只是不敢给你说,怕你再给我施加压力,我现在哪有时间收拾我的房间,还有,我卷子上的题,我空下的,或者我写上的,你不确定的总是给我说错的答案,你给我说的答案都是错的,没有一个对的,老师还经常说我说:竟琳浩,看看你的卷子上,都是错的,没有一个对的,现在,你给我说的答案我都用铅笔写,这样,就不用卷子上都是错的了。 因为我可以再改。看到这里,也可能有人会想,哎!你也太不孝顺了吧,但是,他的行为让我无法孝顺,她有时会吵我吵的连水都撒我身上,我就气的自己骑着电动车回老家了。会到老家,奶奶就问我,是不是有跟你妈吵架了,我说是的,有时我妈还骂我奶奶几句脏话,她自己都不尊敬老人还有脸说我,而且每次回到老家,爷爷看到了总会为我而抹泪。 而且,她在家里只会看那个抖音,看电视,自己做错了还怪我。 日记网里面的人可能会有人像我这样的人吧!天天只能伤心,背里偷着哭。 这篇日记是瞒着我妈写的,大家可能会有点不相信,这我都不管,我只知道我的实际情况是这样的就好了。
伤心日记 篇7
用一生的时光去祭奠
斟满一杯相思的酒
你的身影在杯中摇曳
曾以为
心会像蒲公英一般自由
却不想,到了最后
还是做了你爱的阶囚
你说
今生不但要握紧我的手
来世还要觅到我的眸
可为什么,到了最后
你还是会把我给弄丢
那些沉淀在流年里的誓言
都已成了隔世的一种奢求
如今
我的目光到不了你所在的远
我的双手触及不到你给的温柔
我知道
你已走了好久,好久
可我却还在回忆里梦游
找不到来时的路口
我已等了你好久,好久
就连冰雪都在为我泪流
却为何未换不来你的回眸
如果,相遇
只是命运的一场捉弄
如果,爱情
只能如烟花一般的短暂
那么
就将我埋葬在相遇的地点
让我用一生的时光去祭奠
那一段冰雪情缘。