今晚星星好亮,月光静好,我依旧在那棵树下等他,我每天最幸福的事就是下班之后在这棵桂花树下等他,
已近入冬,桂花早已飘落,但仍旧有桂花的花香。记得他说“桂花很香,但他很调皮,总是藏起来,想折一朵送给你都找不到,”我很幸福的笑笑,
今天我好像等他等的格外的久,发生了什么吗?最近他不爱和我多说什么?也不再像以前那样总是给我打电话了。我在等,我会等,我打算好好的和他说说,
不知道多久,他出现了,我想上去抱住他,可还没等我反应过来,他便说:“分手吧,”我震惊。迟钝的回了一个啊!我不相信他会说出这样的话,他是那么的爱我。
“我们分手吧,”他无情的再一次说出了,我强忍着泪,“为什么?”
“我们不合适,我发现我喜欢的不是你,不要再找我了”他转身走了,
我再也忍不住,泪水夺眶而出。为什么?为什么他会走,他不是说他是最爱我的吗?我做错了什么吗?
我追了上去,我是在做梦,我一定是在做梦,现实太残忍,转角处,他相拥着一个女孩。那一刻我才知道是我太傻了,回去,我喝了好多酒,看着月亮,我哭了,哭了一夜,但看到太阳我决定以后再也不会为了谁而哭了,
因为“不值得”