放风筝日记
春来了,春来了,阳光明媚,春风拂面,轻柔的风撩人心扉,连空气都带着清新的味道。今天下午,张老师带领着我们到外操场放风筝活动。全班同学都拿着自己心爱的风筝涌向操场。
操场上的人可真不少。我们三个一群,五个一伙地忙着把自己的风筝展示出来,你瞧,哪个“大金鱼”飞得可真高,都快飞到云里去了,它那两条尾巴一上一下,仿佛在空中翩翩起舞。你快看,西边的哪吒那着乾坤圈,踩着风火轮,威风凛凛地在空中翱翔。“哇!‘哪吒’越飞越高了,好象飞机都没它高呢!”,我们高兴得一边拍手一边嚷:“哪吒赛过飞机啦!哪吒真棒!”