今天,学校组织秋游,我们全班到金泉农庄游玩。
一进金泉农庄,我就看到桔园里绿绿的桔树上挂满了黄黄的桔子,就像一个个小灯笼挂在树上,馋得人直流口水。我们迫不及待地冲进桔园,用力拉下树上的桔子,剥开皮就把果肉往嘴里送,啊,真甜!我一连吃了两个。
在金泉农庄除了摘桔子,还有很多好玩的项目,有走迷宫、坐旋转飞机、淘气堡。我最喜欢玩淘气堡。冲进淘气堡,我就疯狂地玩起来,玩玩这个,又玩玩那个。我还兴奋地爬到的滑滑梯上,坐在上面,身体就不由自主地往下滑,风儿在我耳边吹着,我感觉身体轻飘飘的,好像是在云上玩耍,一会儿就到了底部。我太喜欢这种滑行的感觉,走上楼梯爬上去又滑下来,乐此不疲。我看到高谦诚也跟我一样喜欢滑滑梯,但是他的玩法跟我一点儿也不一样。他没穿袜子在滑滑梯边缘快速滑下去,又爬上来。我觉得他没穿袜子比我穿着袜子爬得快,我也很想把袜子脱掉,可又怕脱下来没地方放会把袜子弄丢了,只好穿着玩。更有趣的是李皓轩挡在我的前面,我滑的速度太快了,刹不了车,和他一起冲下去了。我们玩了很长时间,直到同学们叫集合,才依依不舍地离开了淘气堡。
今天在金泉农庄我们尽情地玩耍,玩得太爽了。