今天我走在大街上,突然之间听见了几声惨叫声,我跑过去一看,原来有一件大灾难发生了。
这一天我和平常一样走在大街上,走着走着我听到有惊叫声就跑过去看,我看到了几个小伙子在排风机前倒了下来,我在他们周围转了几围,也没看见什么,但是我看他们的样子好像触电了,就拿起小叶子往他们身上一扔竟然焦了。我确定了他们是触电了,接着我仔细的看了他们全身,终于发现了一条电线,但是无知的我只对游戏方面有丰富知识,对电方面却没有啊,突然想起我身上拿的这一本书有一篇关于电文面知识的啊,我就连忙翻开书,接着我看到橡胶、尼龙、木头等都是绝缘物体,我就看了一看旁边有没有这样的东西我找了,我却没有找到,终于我放现了我手上的书里的书签是橡胶啊!我就拉出书签开始救人,这是一场惊心动魄的救人:“我走前去小心翼翼的用手上的橡胶捏着电线断开的头,然后把电线拿开。”完成后,这几个伙子已经晕倒了,接着旁观的人有的在鼓掌,有的在打电话给医院。
这一天我真是开心,我不仅仅救了别人也得了别人的掌声。不过我不是要提醒大家,不要在逗留电线多的地方。