月28日下午第八节课剑桥年级举行了爬山比赛,比赛场上选手热情高涨,脸上洋溢着快乐的笑容,本次活动也凝聚了整个剑桥年级老师们和同学们的运动活力。
此次活动,组织秩序非常好,效果显著。在比赛阶段,剑桥年级全体师生身穿运动服装积极参与健身活动,这是我校除田径运动会以外的又一次对全校学生体质体能检验的盛会。
经过激烈的比赛,本次活动共有300名学生获奖:
男子前三名分别有 c87肖志翔 c97向晓潘 c95肖雨泽
女子前三名分别有 c91 谭伟伟 c97 田蜜 c97高婧雯
通过这次爬山活动,不仅锻炼了老师和学生的身体,还强化了学生的意志,对于发展耐力等身体素质有显著成效,有效的结合了脑力活动和体力活动。希望同学们不断发挥自身的运动潜质,克服困难,继续参与到健身活动中来!