星期天日记
星期天,妈妈带我和哥哥到公园玩,哥哥说要玩过山车,于是我就跟哥哥一起去玩过山车了。过山车就像走S弯,一点儿也不快,还不如妈妈开汽车的速度呢。玩了一会儿,我说还是不玩这个了,还是去玩碰碰车吧。哥哥听我这样一说,就兴奋地跟着我去了。在车场里,我把哥哥撞得满头大汗,眼冒金星,我自己也早已是满头大汗了。
哥哥被我撞得无处可逃,就不想玩碰碰车,想去玩踏脚船。于是,我也跟着去玩起来踏脚船,我们两条船总是撞在一起,哥哥不让我走,我也不让哥哥走,我把哥哥气得要命!
哈哈,这个星期天玩得真是开心哪!