我的日记
今天是一个好日子!家长们把教室布置得漂漂亮亮的,每位小演员穿着演出服,画着美丽的妆。连翟老师都打扮得如此美丽。因为今天是我们二年级的毕业典礼。这次我非常幸运的被选上当主持人。妈妈早早的带我去梳了个漂亮的公主头,还给我换上了超美的公主裙。
节目开始了
我和李伟齐是主持人,我们怀着激动的心情一个个开始报目。报目时,我从一开始的紧张到后来慢慢地平静了下来。我觉得这次主持还是有点不足,希望以后我还有这种机会。
首先
是连子奥为我们带来优美动听的《雨花石》这首歌。其次,是卢昊霖、张伯茹为我们带来的《太极拳》表演,真是太精彩了。然后,李尚震精彩的魔方表演也吸引了我们的眼球。接着,是张琳琳为我们带来动听的小提琴独奏《欢乐颂》。到我的节目了,我和贺程程、王俪洁、赵辰希为大家表演了《大王叫我来巡山》,我们这个舞蹈也得到了激烈地掌声。我还喜欢李润庭他们为我们带来的《吹牛大王》,一听到这个名字我就想哈哈大笑,他们的表演十分精彩,逗得大家一直哈哈大笑。樊城宇表演的街舞是这次表演的一大亮点,他还能倒立着走路呢!还有我们班的小小歌唱家卞子航为大家带来的《萧》,清唱也是那么好听,我们都跟着唱了起来。还有陈建一等为大家带来的快板《说历史,唱英雄》,他们能用快板来表达历史英雄,真棒!接下来就是和予凝等为我们带来的舞蹈《我和小鸟来唱歌,花摇篮等》,她们一个个都跟仙女是的,跳着优美的舞姿,真美!紧接着,就是赵博方、赵子晗为我们带来的双簧表演《娇生惯养》,这个节目非常有特点,一人在前面边做动作边假装说话,而另一人却在后面蹲着说前面人口中说的话。还有李可欣为大家带来的舞蹈《大眼睛》,她跳的可真是好看,有机会我也要学这样的舞蹈!范艺宁为大家带来的小提琴独奏《小伙伴》,完美的结束了这次演出表演。
最后
到发奖状的环节了,我只得了两张奖状。一张奖状是四好少年,另一张奖状是全班都有的,得六颗星的最棒,我就得了六颗星。我们拍了一张全班照,来留下美好印象。学习标兵是我最想拿到的奖状,今年没有,希望下一年我能考好,拿到学习标兵!
妈妈的话:看了孩子们的表演,真是太精彩了。翟老师您辛苦了!中间的游戏环节不错哦,大家玩的很高兴!