我的日记
一天,我和我哥在连机玩我的世界。玩着玩着我就睡着了。当我西醒来的时候,我发现自己居然在一个方块世界里。天啊!我发誓我以后玩游戏绝对不会超过三小时!否则就会穿越。
我出生在一个村庄里。我想:我还是幸运的,不知道表哥怎么样了?好了,言归正传我必须先生存下去。要至致富,先撸树。我砍了两组木头,也就是128个木头。我跑到村民家里去了,我看见村民家里有个工作台,我先做了一把木镐把工作台挖走了。我跑到一个没人的房子里住下了。我把工作台放下之后做了把木剑。
这栋房子很高,有三层。我站在楼上看着太阳落山,我想:这里楼高,我可以借着月光察看下面。突然我看见一个爬行者在我家附近走。不行,如果他把我家炸出个洞来我这一天的努力起不都白费了?我决定下去把它引开。我跳到水里去在水下打它,打了几下它就死了,掉出了两个火药。我上岸了,我听见僵尸的声音。