5月9日 星期六晴
今天,我要告诉您两件很美妙的事情。第一件事情是:宝宝送妈妈礼物!今天我刚好要到陈老师家学画画,陈老师叫我画美少女,我画完了,看见旁边的一个小同学在做贺卡,我也想做一张贺卡给妈妈,因为,明天就是母亲节了,我想送妈妈一件礼物!于是,我在卡纸上开始画我想要的礼物图案。因为开始得比较晚,妈妈来接我的时候我还没做完贺卡,妈妈说:“宝贝,我们先回家,在家里接着做好吗?”我说:“好吧!”于是我们离开了陈老师家。
回家的路上妈妈问我:“你说过你们舞蹈队演出要小铃铛是吗?”我说:“是的,妈妈。”妈妈说:“那我们这就去文华中心找找看吧。”我们乘车到了文华中心,那儿呀,什么都有!我东瞧瞧、西看看,开始找我要的铃铛了。好不容易找到了铃铛,我们赶紧买了下来。妈妈还说我的书包破了,让我挑了一个新书包,我连忙谢谢妈妈,妈妈说:“宝贝,只要你爱惜就行!”
噢,你们知道我要说的第二件事情是什么了吧?!它就是:妈妈送宝宝礼物!
今天可真是一个美妙的日子!