运动会日记
今天是亲子运动会正式比赛的时候,韩老师带着我们在操场上集合,参加运动会的同学和家长真多啊!
妈妈看到一边的跑道上有人在练习“三人四足走”,赶紧叫上我和爸爸也去练习。我们绑好腿,试着走了几圈,发现状态还不错!我们很有信心一定能得第一名。
开始比赛了,我们一七班的同学和家长都信心十足,商量着要互相配合好,一定要把绑带绑牢,这样就不会像其他班的同学那样中间掉下来,我们准备着得第一名。我们一组结束后就给后面的人加油!比赛结束后,我们真的' 是第一名哦!我们一七班的同学们都很开心!
通过这次比赛,我发现多练习一下果然没错,接力赛还要互相配合好才能拿第一!