春游的日记
这一次春游,是我们最后一次春游了。所以我们也显得格外的兴奋。好像都特别的珍惜这最后一次的集体活动。
早上八点,我们都准时的到达了老师下发的通知上的指定地点——“安利”公司的门口。这也就意味着,我们开始了小学生涯的最后一次春游,湘湖之旅。
这次春游的特别性,也就在于我们会乘坐杭州的地铁,并且自行购票。前往这次的目的地,湘湖对于湘湖,我们的映象中肯定都是一片十分美丽的地方,心中也是充满了未知数。
到了那边,我们驱步前往一片空旷的草坪,幸好上天没有作怪,让我们的最后一次春游之旅。变的如此的无聊。
不知不觉,我们就在快乐和轻松地气氛里面,度过了一整个下午。转眼间,我们就应该回去了。这短暂而快乐的春游之旅。竟然就要结束了。正如老师所说的那样,我们应该珍惜每一次的集体活动,因为我们参加一次也就少了一次。
这就是我们的最后一次春游,也许你会觉得十分的朴实无华,但是确实给我们带来了很多的快乐!