帆童鞋有一个非常要好的朋友,为了能和他分享养蚕的幸福体验,于是我们就把五条蚕宝宝送给了朋友。然后我班级有一个男孩子澳,他的蚕卵没有孵化出来,听着同学们纷纷议论自己的蚕宝宝,很伤心失落的样子,于是我把家里的蚕宝宝又送给他两条。
后来,我在朋友圈中晒蚕宝宝,帆的一个同学看见了也想要几条。我答应了。没想到帆童鞋有点舍不得再给了,还掉了眼泪。弄得帆妈很为难。虽然我想让帆继续和同学分享蚕宝宝,但是我也很理解儿子的不舍。最后还是帆妈班级的博慷慨地又拿出自己喂养的蚕,送给了帆的同学。
所以最终有十三条蚕宝宝在我家幸福滴成长蜕变产卵,直至再孵化。