运动会日记
星期五,我们学校举行了一次冬运会。这天我们早早地来到学校,一切准备就绪后,在校长的宣布下,我们开始开幕式比赛。
随着有节奏的运动员进行曲,同学们开始正步走,一个班紧跟在一个班后面,每个班级都有自已的特色,有的口号响亮,有的衣着鲜艳,有的手举花环……真是各有千秋。其中我觉得我们班的造型最具有特色,同学们在老师的口令下成功地摆出红色的“20xx”的字样,然后有序的翻牌,瞬间变成了黄色的“20xx”,迎来了一片掌声。
开幕式后的田径赛比得十分激烈。在一声枪响后,运动员像箭一般射出去,脚步似风,运动员们步伐轻盈,迎着刺骨的寒风一圈圈地奔跑着。“张子杭,加油!”虽然他跑在最后,但我们还是为他呐喊助威,因为张子杭同学在到终点时毫无力气的趴在地上,说明他已经尽力了。
转眼间,下午的踢毽子比赛开始了,同学们拿着五彩的毽子来到风雨操场,我们在场地上走来走去等了许久才轮到。比赛后我正高兴自己一口气踢了88个,结果令人沮丧——没排上名次,听到这个消息后,“不要责备自己失败,重在于参与,在于努力”这句话一直安慰着我,使我慢慢恢复了平静。
时间过得真快,运动会不知不觉的结束了。