突然间感觉到了生命的急点泪水忍不住往肚里淹啊淹……也不知道老天是怎么了也在默默地哭泣,风吹在脸庞雨水打在身上一直的走啊走向前望去没有一条出路让我选择苍天为什么这样安排我的命运,为什么只给我这么短的时间让我去为我爱的付出,苍天你给我听好了我的要求不过分,只要求今生我能留在她身边为她带来一些简单的快乐和幸福,在给我一次机会我一定能做到.
不知道我是不是传说的那个痴情王子,今夜好伤心,没控制住手机又被我摔的粉碎了,上个月摔了一个,今天又摔了一个,摔手机只是因为一个字情。我想以后不会在摔了,因为以后我不在用了。因为没有人在关心我了,我的手机不会在为你而响起了。
“死了也证明不了什么”这是你说的话。徘徊了很久也没能实现,我承认我没有勇气那只是不想真正的失去你。
接下来的生活不知道要怎样去面对,回想前一年自己都做了些什么。哎。
亲爱的今晚你还好吗
亲爱的今晚我还好吗
亲爱的你知道我在想你吗
亲爱的你还记得你跟我说过吗只要你能跟我在一起你就幸福.
亲爱的就因为你这一句话让我深深的爱上了你
亲爱的只要我身边有你在我就有自信
亲爱的现在的我没有自信了
亲爱的你什么时候回来这里好黑你在那里啊
亲爱的你知道我不能没有你 舍不得你
亲爱的第一次陪你做着聊天你还记得吗,虽然那时我们没有太多的话语,但我还是想告诉你我的心从那个时候就已经为你燃烧了.