春天的日记
春天的早晨是迷人的。
早晨,我起了床,站在窗台边,用手托着下巴,打开窗户,看着外面的景色,那迷茫的雾,覆盖着城市,整个城市像在云朵里。我又抬起头来仰望天空,还能看见昨天的殘月,但起来越暗了。残月 可真像小船。我不禁深深地吸了一口气,那空气真新鲜,就像在原始森林里一样。
雾,渐渐散去了,露珠排队似的一滴一滴地从草上滑下去。微风吹拂着小草,小草也随风舞动。这时,太阳升起来了,月亮却消失了。花朵绽开了笑脸,那此小露珠也蒸发了。
大地上一片生机,运动员在运动场上运动,有的在跑步,在场上一圈一圈地跑着,有的在举哑铃,有的在骑自行车,还有的在打球。运动场边,坐着一些老人,它们扇着扇子,谈着以前的事。运动 场中心还有一些小孩子在玩耍。
在操场上,有许多大哥哥在打篮球,一些低年级的同学手牵着手在聊天,有的在你追我赶,还有的做着各种各样的游戏……操场上到处是欢笑声,那声音传到了很远很远地方。
春天的早晨多么美啊!现在不就是“万紫千红总是春”吗?