这是我入营的第二天,我早早的就醒了,在床上等待起床号的响起。起床号响了,我的两个室友也都从床上爬了起来,我们一起说说笑笑,唱唱跳跳,像早晨刚起床的叽叽喳喳的小鸟。
时间过的飞快,眨眼间就到了要吹响集合号的时间,我飞快地穿上衣服往集合地点跑去。
“都来了!”老师说,“我们一起做游戏吧!”首先我们一起玩大风吹。老师说:“黄土高坡打风吹!”我们说:“吹什么?”然后老师说一个条件,有这个条件的人就要跑到别人的位置上,但是最后一个位置会被老师占住,没有位置的人就要上台做自我介绍。接着我们又玩了许多有趣的游戏有信任背摔、有穿越雷区、有风火轮—————游戏真好玩!