夏令营日记
“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟“这一刻我正哼着小曲,理着书包。之所以理书包是因为妈妈让我参加暑假XX村夏令营的活动,妈妈想让我过一个快乐的暑假,更是过个有意义的暑假,我也正想多交些朋友。于是我同意了去XX村夏令营三天。
活动宣传单上介绍了这次活动的具体方案,可谓是精彩纷呈:寻宝、扎鱼灯笼、做担架……。我十分喜欢,非常期待这次活动的到来,还期盼着认识一些新伙伴,可还是担心,担心离开爸爸妈妈,担心伙伴们不肯接受我,怕老师非常严格,怕开展的活动自己做不好。
第二天,我早早地登上了公交车,心里非常紧张,放眼望去,我看见的是陌生的面孔,自己更加紧张了。
幸好我听见了XX小的朋友在叫我,心情开始一点点地放松,就这样,我坐到伙伴们的旁边和他们开始说话,我们就这样到达了XX村,XX村到达后,我们进入了一所学校,环境什么都不错,开始练习了,老师们带我们快乐地玩耍,我们心情开始高兴起来。
夜晚,当我玩了一天,休息时,心想:我希望明天活动更有趣。美好的一天又要来了。