昨天是母亲节,所以母亲节的前一天我就兴奋得不得了,也深深地思考着……
第二天,我一出去玩为由,出了家门后,像从笼子里放飞出来的小鸟一样飞奔着,巴不得自己能飞起来。我到了超市,里面的东西真多呀!突然,我把目光投到一把发夹上:金黄色的外壳和花呈金色,还有几颗水晶。
回到家后,我把自己提前画好的贺卡拿出来,母亲正好回来我对母亲说:“母亲,祝您节日快乐!”母亲笑着说:“这是我见过最美丽的发夹,不过小孩子不能养成乱花钱的习惯,你用你的好成绩告诉我,这就是给我最好的礼物!”
母亲,在您伤心、难过时,请您看看我的照片,我的笑脸愿意永远伴随您,我永远是您最贴心、最可爱的小棉袄!