春天的日记
20xx年X月XX日 星期天 天气 小雨
昨夜,一场小悄悄地落了下来。秀淅淅沥沥的下着,钻入了大地母亲的怀抱里,浇灌了小麦苗,滋润了田野的小草,大地又苏醒了过来。
春天来了,小柳树发芽了,田野里的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。 春天来了,小河里的冰融化了,小蝌蚪摇着尾巴找妈妈,冬眠的小熊起床了,小朋友们也渐渐地长高了。一年级写春天的日记
春天的风,轻轻地吹在我们的小脸蛋上。春天的雨,轻轻的落在我们的身体上。春风吹醒了大地,淳雨洒遍了田野,花红了,草绿了,大地一片生机勃勃。
我爱春天,我更喜欢春天的小雨。