星期五就要比赛了,我们要选两男两女去参加。
我们班女生里只有我和陈果是白帽精英队,因此我们俩就直接入选了。
教练叫我们先游一个来回,他跟男生说一下比赛规则。我们很快的游了回来,接下来是男生的比赛。
我退到一边,跟陈果玩石头、剪刀、布,谁输了就到水下去憋气十秒。
“石头、剪刀、布!”啊!我输了,没办法。我把整个人沉到水底,数了十秒上来了。
“石头、剪刀、布!”哈哈!轮到陈果了。在她下去的时候,我也下去了,在她的面前做着各种手势干扰她。
男生比完了,我们又开始比谁憋气的时间长。“3、2、1!”我们同时下到水中,我感觉氧气越来越不够了......陈果这时先浮出了水面,我马上钻了出来,哈哈!我赢了,太好了!
游泳真是快乐呀!