今天我们所说的“元旦”,是公元1949。9。27,中国人民政治协商会议第一次全体会议,在决定建立中华人民共和国的同时,也决定采用世界通用的公元纪年法,并将公历1月1日正式定为“元旦”,农历正月初一改为“春节”。今天跟往年一样,元旦,不记得往年的元旦是怎样的天气了,而今天我在去上班路途中的感觉中它就是新的一年的开始。尽管今天我坚守在‘窗前接待’工作岗位上值班受理‘各方来客’,所做每一份记录还是习惯了误写成20xx年,但我心里已经明白知道了今天亦是20xx年元旦了,因为今天是我们最欢迎的一天,带来好运的一天。为心中爱的你,朋友,亲人,网友,还有我,新年快乐!一起来迎元旦吧。让我们为的明天祝福一下,不管朋友们此时在哪里,我手机上面却不断传递朋友,同事,网友发来的短信祝福,我一边读着,也不停的回去祝福。今天从早到晚手机传来阵阵祝贺短信连连不断,传递而来的语句表都达祝愿大家元旦快乐!富荣也真诚希望大家在新的一年里都能够实现自己的目标,让自己离梦想更近一些!让我们用我们全身心的爱来呵护我们完美的生活,友情与亲情,足矣!!好好面对,新的一年,新的开始,一切将会更美好!!