记得那一天,我和杨茜茜她们一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
我们先用石头剪子布来决定“老鹰”和“小鸡”,最后我输了。我跑来跑去,也没有捉到一只“小鸡”。我心里很着急。我想出了一个好办
法,我先往左边扑一步,她们赶紧往左躲,我趁她们不注意赶快往右跑。果然,我捉到了一只“小鸡”——孟煜茜。孟煜茜也想用我的方
法,但是已经被我们识破了。
我们正玩得高兴,突然,上课铃响了,我们依依不舍地跑回了教室。
通过这个课间,我知道了,如果我们会安排时间,你就会觉得十分钟好长啊!我们要做时间的小主人,学会安排时间,才能让我们的课间更
加快乐、更加丰富多彩!