我有一个幸福的家,我家就像一个“动物园”,爸爸像一只凶猛的老虎,妈妈像一只美丽的百灵鸟,哥哥像一只温顺的兔子,而我呢,像一只聪明的猴子。
爸爸在家是一只凶猛的老虎,你知道我爸爸为什么是个“严厉的老虎”吗?因为爸爸属虎,而且脾气也与真正的老虎一样。印象最深的一次是,我把哥哥惹哭了。爸爸很生气,只见他的眼睛瞪得大大的,眼珠都“蹦出来了,我连忙向哥哥道歉,这就是我的老虎爸爸。
我们家的美丽冠军就属于我妈妈啦!我妈妈像只百灵鸟,她不仅长得漂亮,歌也唱得优美。不愧是完美女神啊!
哥哥很听话,性格很温柔,也喜欢吃萝卜哟!不愧像兔子呀!
我像一只猴子,活蹦乱跳,从沙发跳到桌子,从床上跳的地面,这就是我调皮的我。