春游的日记
春回大地,鸟语花香,今天我们学校组织步行去蓝墅公园和全民健身中心去春游。
开始春游了,我们一步一步地走着观赏着旁边的景色呀!桃花涨红了脸,柳树摇着长辫子,小燕子排着一字形的队回来了。我们走到了蓝墅公园,开始野餐了,我从书包里拿出爆米花和同学们共同分享。我还拿出了薯片,大口大口地吃起来。我们一边吃东西,一边欣赏着美丽的湖水。那是多么壮观呀!我们跨过蓝墅大桥走到了全民健身中心,我们铺好报纸又要开始野餐了。忽然天上飘下几滴雨点,紧接着下起了清盆大雨,我们连忙躲到避雨亭里,吃东西。我把书包里的所有干粮都拿出来了,和同学们一分享快乐。
今天真是快乐而有意义的一天。