有一天,老妈说:“我们过几天去九寨沟玩。”我高兴极了,终于老妈有时间带我出去玩了。
7月30日,我、老妈还有姥姥、姥爷就去机场了。到机场以后,我们就进安检了。我们就等等等,等来等去,最后,时间终于到了,我们就上了飞机。不一会飞机就起飞了。1小时5分钟后我们就到了九龙机场,我们就跟着我们的导游杨导去了一家旅馆休息了。
第二天一早,我们去了游览黄龙。我们是坐缆车上的山,结果我刚一下缆车就吐了。所以,我想应该是我早上吃的太急了,所以才吐的。老妈给我吃了两个红景天胶囊,还带我去吸了氧气。结果我还是难受走不动,我还把吃的红景天胶囊吐了。我想应该不吃东西就不难受了。结果,这个方法成功了。最后,我们就继续游黄龙了
我感觉很不舒服,无心看风景,突然,我一下子就看见了争艳池。争艳池是目前世界上景象最壮观、色彩最丰富的露天钙华彩池群。争艳池由658个彩池组成,由于池水深浅各异,堤岸植被各不相同,因此一抹金黄、一抹翠绿、一抹酒红、一抹鲜橙……争艳比美,各领风骚,令人目不暇接。然后,我们还游览了盆景池等地方。黄龙的景色很独特,跟我们陕西的秦岭完全不一样。
我们游玩黄龙以后,我们就去九寨沟的酒店了。