“欢迎您2号乘坐地铁,下一站是陆家嘴东方明珠,下车的乘客请准备!”大约过了5分钟。“陆家嘴东方明珠到了,请要下车的乘客从右边车门下车!”好熟悉的声音呀!“咔咔”门开了,我迫不及待地走出车门,就像亲自好好看一下这美妙的称呼——东方明珠!
于是爸爸带我到东方明珠楼下。“哇,望着那高耸入云的明珠塔,显现的更加傲气。此时此刻,我们可以用成语来形容它————蔚为壮观、雄伟壮丽。爸爸立即拿出相机为我们留影,然后我们又立即更换乘地铁,下一站是上海世博中心。
“欢迎乘坐地铁7号线,下一站是上海世博中心,请要下车的乘客做好准备!”电脑语音说道。
“欢迎乘坐地铁7号线,上海世博中心到了,请要下车的乘客从右边车门下车!”电脑语音说道。“咔咔”门开了,我快速地走出门。爸爸妈妈带我去中华艺术馆,也就是中国馆。中华艺术馆它底层小,高层大,而且都是红色的,很多游客都喜欢到中华艺术馆游玩。如果把中国艺术馆倒过来,象个金字塔一样!很多游客纷纷拍照留影,当然我也不例外。因为时间有限,爸爸又立即带我们去做地铁,准备去下一个景点。
“欢迎乘坐地铁10号线,下一站是动物园!”大约过来一个时辰。“咔咔”门开了,我急忙地走出地铁门,当时我非常高兴,因为我马上可以看到国宝了————熊猫。我爸爸去买了入园的门票,成人40元一张,儿童20元一张,一路上真是很累。我看到了许多真实的动物:野牛,四川羚牛,白虎,蟒蛇,巡逻鳄,胆大如牛的眼镜蛇王,自相残杀的白老鼠,体态粗壮的金丝猴,憨态可掬的大熊猫,行动敏捷的小熊猫,力大无穷的大猩猩,惹人喜爱的休尾狐猴,爱臭美的孔雀,调皮可爱的小老虎,庞然大物的大象,温和老实的大乌龟,调皮捣蛋的猕猴……………
今天游玩真的很累,而且也很开心,真是最快乐的一天呀!