植物园日记
明天我和金展羽、颜诗雨、黄静雯、王润,以及我们五个的妈妈一同到威海玩耍。
经过四个小时的车行,我们进入了威海地域。放眼望去,湛蓝的天空碧空如洗,几片云朵在蓝蓝的天空中飘来飘去,一会变成小绵羊,一会变成棉线球……
就连路旁山坡上的风车也构成了一道美丽的景色线。
半夜,我们离开了西霞口神雕山野生植物园。我们观赏了猛兽区、小植物区、非洲区等很多区域。
我在非洲区喂草给大象、长颈鹿吃。那只大象很温柔,也很聪明,由于我们一块钱只买到一小把草,大家都想多跟大象接触,所以每次只喂一两根草,聪明的大象就把好几团体喂的草攒起来一同吃,真过瘾!长颈鹿就显得矜持多了,我是第一次近间隔欣赏长颈鹿,很兴奋,想让妈妈把我喂长颈鹿的情形拍上去,课它一点也不配合,总是不理我,让我损失了好多草,唉,它能够是为了坚持本人苗条的身体,所以忍着不吃。
在跑马场,我体验了骑马的觉得。当马走起来我在马背上觉得一颠一颠的,惋惜马只溜了一小圈就停下了,假如马跑起来我想我会有一种飞起来的觉得。
我最喜欢的是陆地馆,外面有好多聪明的海狮,它们被分在幼儿园的小班、中班和大班里。在大班里的海狮会、顶球、倒立、上楼梯等精彩的扮演,我们一行很有幸赶上了海狮的扮演,太精彩了,我还没看够就完毕了。
出了植物园,我还观赏了隆霞湖。这是一团体工景区,也比拟有特点。我们远远的看见一个嘴里叼着金币的大金蟾,大家纷繁跑过来,走近一看,原来是一个厕所。这使我想起在植物园里有一个河马外形的女生厕所,一个犀牛状的男生厕所。这是不是一种厕所文明呀。
明天玩得真嗨呀,尤其是这里的饭很好吃,也许是由于我饿了吧。