最近几天,我们学校举办了一次运动会。我可喜欢这次运动会了。
在星期日那天,是运动会开幕式。我们班早早地来到了篮球场,等待着开幕式的开始。终于,开幕式的音乐声响了起来。随后,一支支队伍便迈着整齐的步伐走上了操场。先是鼓号队,然后是口风琴队,还有葫芦丝队等等。当轮到我们班时,我的心情非常激动。我迈着比平时更有力的步伐,跟着队伍,走向主席台。当走到主席台那里时,班长便用他洪亮的声音喊起了我们的口号,接着,我们全班挥舞着手中的红旗,跟着班长喊起了口号。后来,当一些大哥哥、大姐姐表演完了敲鼓、小苹果等节目时,开幕式就结束了。
开幕式一结束,紧接着的就是各种比赛。我坐在我的座位上,等待着我的项目。终于,轮到仰卧起坐了,我跟同学们去体育办公室拿到了垫子。回来后,就开始比赛了。我做的时候,我很紧张,因为我在比赛前没有好好练习,所以我预感我最多也只能做二十个左右。最后,我只做了二十三个,我很沮丧,因为我怕给班级拉后腿。
虽然我的比赛项目没拿到好成绩,但是我还是很喜欢这次运动会。