童年趣事日记
童年往往使我们开心、快乐,也是我们必须经过的一条路。那时候我们都是从不懂事到懂事,也就是我们的童年。在我们的童年里都有许多的事。比如:傻事、趣事、等等等换个也是童年趣事的事。
在我五岁的时候,我还不懂事。那时是一片黑、当时就是黑夜啦!我在旁边的小花园玩,玩着玩着就看见旁边的水里央出了一位怪物。我马上跑了出去,在捡了好几十几块石头呢?我以为这些石头可以砸掉‘’怪物“没想到刚到水旁边。我一直砸一直砸,可是砸进去后,就只看见水荡了几下,而怪物还在。我马上跑到屋里去生怕“怪物’’找来,我就躲在被子里睡觉。
第二天的时候,我又跑到哪里去了,只见那个“怪物”没走,我就马上跑去问爸爸。爸爸说:“那是你的倒影。”我情不自禁的问倒影是什么鬼东东爸爸说:“倒影是你的影子。”“哦!原来如此啊!爸爸”
童年的趣事很多,这也是我的趣事之一的事情。