相信每个人都有1个美好的童年,当然,我也不例外。我的童年也许与你门不1样,我还记得我小时候做了1件事,惹得全镇都笑掉了大牙。你是不是很想知道啊?那你就静静的听我说来。
我小时候从书上看到农民伯伯春种秋收,于是就起了雅兴,既然农民伯伯春天种稻子秋天就能收稻谷,那如果我把鸡蛋种在春天里,秋天就能收很多的鸡蛋了。我高兴及了,为我能想出这样的办法而感到自豪。于是我就从厨房里拿出1个鸡蛋,种在家门口。从那以后我就天天为它浇水,天天盼着它快快长出来,好给全世界1个惊喜。我1盼就是1年,不知道这是为什麽,我气及了,就把它给挖出来,更奇怪的是它不见了,我伤心得哭了。一旁的爸爸满怀好奇地走过来问我。我就把事情的来龙去脉告诉了爸爸。这时,爸爸大笑起来说冒号“如果你说你是天下第2笨的人,那就没有人敢说他是天下第一笨的了。”
爸爸他没有告诉我鸡蛋没有长出来的原因,我也没有再问他。一直到现在我才明白。