我喜欢读书,喜欢坐在床边手捧杂志那种静静的感觉,喜欢从书中汲取养分,就像大树吮吸水分一样。里面的故事情节能带领我们进入一个全新的世界,我喜欢在这个世界里尽情地翱翔。
我喜欢交友,因为我喜欢几人在一起行走,呼朋引伴,勾肩搭背的感觉。我们可以一起唱歌,一起跳舞,一起见证友谊。即便偶尔会遇到一些小摩擦,但我喜欢和朋友们一起成长。
我喜欢拥抱大自然,因为她给我带来美的享受,她带来了万物,给予我们了一个美好的世界。虽然她有时会带来一些灾难,但使我们懂得了“患难见真情”,使人们学会了团结一心,众志成城。
我喜欢唱歌,喜欢学百灵鸟一般的嗓音。在学习唱歌的过程中,我也会交到许多的朋友,我们一起探究音乐的奥秘,在音符之间穿行。这种感觉真好!
我喜欢跳舞,喜欢和伙伴们一起劈叉、压胯、下腰。虽然偶尔会感到痛,但她让我学会了坚持,让我学会了如何坚强地面对人生,面对生活。
我喜欢草地,在学校前面的那片大草坪,我可以赤着双脚,与同学们尽情地玩耍,我们一起玩“老鹰捉小鸡”,一起玩“猫抓老鼠”,一起快乐地唱歌,跳舞,就像在过六一儿童节。玩得high high的。
我喜欢写博,喜欢与博友们一起交流经验,探索写作的奥秘。我更喜欢在“油菜花乐园”里面与博友们开玩笑、聊天、视频。从中我能学到特别多。
我喜欢生活,喜欢这绚丽的人生!