一个凉爽的早晨,我早早的穿好了衣服裤子,洗了脸漱了口,今天我起那么早干嘛呢?因为今天我要陪罗亚玲去东山公园玩。
我们按照老规矩当然是先玩碰碰车了,我和罗亚玲分别做上不同的车,“ 砰”我被两辆车夹在一起了,我的车动弹不得,我灵机一动,我加足了马达,飞快地往后退,“砰”两辆车撞在一起了,终于到我反击的时候了,“叮”碰碰车停止了,我高高兴兴地走出了“战场”。接着我们玩火车隧道,戴上3D眼睛,盘旋在洞顶上的蛇把我吓的直发抖,出来的时候脚一直在抖。
最后一个游戏非舒适悠闲的旋转木马了,我把刚刚的惊吓已经扔到九霄之外了。
我依依不舍地望着东山公园这几个大字。