几年前,《查理九世》火遍全校。我也因此迷上了雷欧幻像写的这一系列的书籍。
每当和妈妈经过新华书店,总有一股未知的“引力”将我拉进新华书店,妈妈也没有办法,牵着我进了新华书店,然后就提着一堆崭新的书籍出来。
每到这时,我脸上就是一脸开心。
后来,更有意思的书籍进入了我的生活,经过时光辗转,那本带着我经过各种奇异冒险的《查理九世》。
一次偶然的机会,我在淘宝软件上看见了那藏在记忆深处的《查理九世》,它就像开启我童年的神秘钥匙,于是我心里泛起层层涟漪,儿时记忆汹涌,我果断地将它买下。
等待三日,如度春秋,总算到货了,我迫不及待地拆开包装,随手将包装扔到一边。
我翻开第一页,怎么不是人物简介我翻到第十一页后面就变成了第二十二页。我敢肯定,这是盗版书!
盗版商们,你们知道吗?你们每出一本盗版书,受害的有两种人:作者与读者!