春游的日记
星期二是个开心的日子,你们知道吗?让我来告诉大家吧!我们全校同学一起去浏阳天子湾春游。
到了天子湾,我们首先玩是森林迷宫,我走进去我就觉得像个森林,我走了很久都没有找到出口。我自言自语的说:“我会不会被困到这里面?”后来我碰到了一个好朋友,我们一起找啊找,终于找到了出口,我对我朋友说:“我们终于走出了迷宫!”我朋友说:“是啊,好不容易走出来了!”然后,我们又去玩了爬网,我爬了很久,很久终于轮到我了!我在下面已经吓得直发抖,后来我看到了一年级的都爬到顶峰,我就在心里偷偷地下了决心,我一定要超过一年级的小同学!后来我慢慢地有了自信,我就试着冲了上去,原来这么简单啊!我还玩了平衡木,我以为不会摇摆,没想到它自己摇。我说:“这个东西真好玩,前面的人快点啊!”我又说:“这么慢,我要什么时候才能玩完啊!”
时间过得真快啊!我们要回学校了,今天真的是开心的一天!