秋天的日记
我们送走了骄阳似火的夏天,又迎来了硕果累累的秋天。你看呀,是秋风把天空吹蓝了,把大地吹黄了,把校园吹得更美了。
我们的校园分为四大乐园:哺育园(教学楼)、创新园(电教楼)、游乐园(操场)和文化园(围墙)。哺育园就是我们的教学楼。早晨,这里可以看到老师忙碌的身影;听到每间教室里传出的同学们琅琅的读书声。上课时,老师带领同学们走向知识的殿堂;下课时,这里又充满了欢声笑语。
创新园是电教楼,是我们开阔眼界的地方呢!,创新园里面有电脑机房,语音室。同学们经常在里面浏览网页,阅读一些资料,还可以听音乐,或练习普通话,是个很有吸引力的地方。
游乐园,顾名思义,就是很好玩的地方。我们的大操场可是名不虚传哪。操场后面有很多很多的运动器材,同学们经常到后面去玩儿。一阵秋风吹过,使刚运动发热的身体感觉了秋的凉爽,真是很舒爽耶!操场旁边还有一棵很大的槐树呢。秋天的时候只要摇一下树枝,就会下“叶雨”和“槐米雨”,可好玩了。
文化园也叫文化长廊。上面有很多栏目:如少先队员誓词、语文乐园、数学乐园等,都是老师和同学们精心布置的。
我爱我们的校园。