今天,我们学校的各个班级里都装扮的各有特色,连电风扇也挂满了彩带闪闪发亮,里面的东也都琳琅满目,有的人还在教室门口喊:“走过路过,不要错过!”个个同学都非常开心,想马上去购物。
这时胡老师在广播中宣布:"庆六一欢乐集市,现在开始!”我听见广播,就冲到别班去买东西了。
我来到了第一个班级,五(2)班。我进去之后,就目不转睛的盯着 甜筒,差点就要流口水了,我立刻买了一个,吃了起来,心中还暗暗说:“真好吃!”吃完后,我又买了菠萝,吃起来,吃着吃着,我就到了抽奖的地方了,我抽到了笔和糖,我高兴的离开了。
我又去了2年级,3年级,4年级,6年级等。
我回到了我们的班级,看到营业员正在火热的推销中,一瞬间,我们的书就卖完了,老师就开始卖书签,先是一块,再是两元,最后是三元,但还是有很多人来买,老师真为自己这点小聪明感到骄傲。
我终于知到花钱很容易,赚钱却很难啊!所以说这是个有意义的集市活动。