今天放学,妈妈没来接我。
(阿姨)昊霖妈妈给妈妈打过电话后。阿姨带我和卢昊霖,还有张珈源和他姥姥。我们一起来到绿园玩。
虽然那时已经五点多。可火辣辣的太阳像个大火球,让人感觉非常的热。我看到绿园跑着玩耍的小狗,伸着长长的舌头,妈妈说:“小狗是在散发身体的热量。”
我们三个在绕着绿园跑了一圈。我发现原来嫩绿的小草,变成了碧绿色。
我还发现。夏天的人们,穿的都非常少。小姑娘都穿上了漂亮的裙子,男孩子都穿上了短裤;背心。在绿园我还看到好几个光着膀子的叔叔。
妈妈说:“现在还没到最热的时候,到那时白天你会听到“知了”的鸣叫声,晚上你会听到青蛙“呱呱”的叫声。”
我很喜欢夏天。因为夏天,人们不用穿着厚厚而笨重的衣服。小朋友玩起来身体非常的灵活!