自从我老爸从内蒙回来冬休,我的那个美,那个高兴啊!
可高兴归高兴啊,晚上睡觉了,我左边一个“大块头”妈妈,右边一个“大块头”爸爸,我就睡在中间,没睡着的时候,我的位子还瞒宽敞的,可都睡着了,我可就“惨”了,一点点的“小缝隙”,想要翻身,可就难上加难了,床中间的我啊。整个一个“肉夹馍”,再加上老爸的雷鸣般的呼噜声,“呼”的我无法入眠,爬起床来,捏一下老爸的鼻子,停了一会,我还没睡着老爸又开始呼起来了......
持续了一个星期,实在“忍无可忍”了。于是,我向老爸老妈宣布:我要和你们分床!
说分就分,晚上,我把我的枕头,被子抱到小床上,老妈边帮我铺床边说:“童童,你真的要和我们分床啊?”“嗯”我肯定的点点头。妈妈恋恋不舍地走了。
临睡觉了,我把我心爱的美洋洋,芭比娃娃都放在了枕头边,让它们陪我睡觉。开始还真睡不着,我一手一个美洋洋,一手一个芭比娃娃,像妈妈哄我睡觉一样对着它们讲起故事,讲着讲着,我睡着了......
一个甜甜美美的觉。一觉睡到了大天亮!我也不怕被“挤”成“肉夹馍”了!
同学们!你们和父母分床了吗?没分就赶紧分吧,自己睡觉也很美奥!
童童语;如今爸爸又出去上班了,我还是一个人睡我的小床,很舒服,也很温馨。