今天是星期三,妈妈想我好久没去动物园玩了,一看今天的天气这么好,就带我去了动物园。
到了动物园,我们来到了熊的观赏区,有只熊在两扇关着的门前来来回回,好像是想进去,可是它两扇门明明试过不能进去,它还是不停地在试,它真够笨的,我给它取了个名字叫“小笨笨”。
还有只熊,它很勤快,不过,它的勤快,是人把食物扔下去,它东吃一口,西吃一口,所以,它的身体才会这么圆鼓鼓的,我给取了个名字叫“小胖胖”。
我们又来到了爬行动物的观赏区,我们先看了蛇。蛇有很多品种,就说竹叶青吧,它的全身都是绿色的,在竹林里很难发现它。
最后我们看了动物表演,有一只黑狗熊表演了很多项目,有骑自行车绕场、在双杠上翻滚、有单杠上转圈……我发现,它每做一个动作就去驯兽师那边吃一点食物,我想,那可能是一种神奇食物,狗熊才会这么听话。
后来,天慢慢地变冷了,妈妈怕我着凉了,我们就回家了。我想今天晚上肯定会梦见我跟动物们玩游戏的。