今天,天气很晴朗,是个阳光明媚的日子,爸爸带我们去了沂南的沂蒙影视城去看了看。
一听沂蒙这个名,我们就可以知道《沂蒙》这部红遍大江南北的电视剧了。
这里的人真是个个都是英雄,红嫂明德英,用自己的乳汁哺育着战士,有着斗智斗勇的精神,是我们临沂人永远的骄傲!
“沂蒙母亲”王焕于,身边的孩子个个能言善辩,长大以后都成为国家的栋梁,国家必不可少的人才!
“沂蒙六姐妹”是我们整个沂蒙山的骄傲,有着顽强不屈的斗争精神。成为了历史上的域名人物。
谁说女子不如男,这些虽然不是男子,但是哪一个比男子差!
沂蒙山的人们,我为你们而自豪!