今天,天气晴朗,阳光明媚,微风暖暖地吹在我的脸上,很舒服。
我和爸爸妈妈去花卉市场购买花籽,一路上翠绿的柳树在微风的吹拂下,柳条优美地随风摇摆着,粉红粉红的桃花格外的美丽,小草们就像含着一包包绿汁……
欣赏了一路美景,很快就到了花卉市场,我们在里边左顾右盼,终于找到了一家卖花籽的,那里的花籽种类非常多,我们精心挑选了三种花籽,另外,我们还买了铲子、喷壶、土、花盆和托盘,回到家里,我和爸爸先在楼底下挖了一堆熟土,再把两种土均匀地拌到一块,然后把土拍平,再把土放到花盆里,仔细的把每一种花籽种下,最后用喷壶给它们浇水。我真期待花籽能快快发芽、开花!
我会天天给它们浇水,为的是让它们茁壮成长!我们一起感受春的气息。