教师节日记
“教师节快到了,送什么好呢?送什么老师最开心?老师经常说我们不允许乱花钱。哦,真伤脑筋。”我对自己说。
“啊!我知道,就是给老师一张写着‘节日快乐,老师等’的卡片,这样既不会花钱,也体现了我对老师的尊重,哈哈!真是一举两得。我太聪明了。如果我只说不练,我必须立即采取行动。教师节那天,我偷偷放在老师办公室,给了老师一个惊喜。"
这个惊喜不仅仅是一张卡片,更是我对老师的爱。
今天,是星期天。买了很多材料,准备给老师做贺卡。
材料有:硬纸板、花画、双面胶……我先拿了一张红色的硬纸板,用黑色的记号笔在前面给老师写了个赞。做好了,写好了,就把花画放在前面。虽然不是很好,也不完美,但我也注意到了。
今天23号教师节周一,我很早就到了学校,偷偷把贺卡放在了老师的讲台上。“老师不在,呵呵!上帝真的帮助我!”收起贺卡,给老师一个惊喜。
我心想,今天一定要好好表现!