教师节日记
9月10日星期五天气晴
今天是9月10日教师节,是我们老师的节日。
早上第一节下课,同学们争先恐后地把自己精心准备好的礼物送给老师,并对老师说“教师节快乐”。一瞬间,老师手上拿满了礼物,老师说过,不能花钱买,自己动手做,所以,今年同学们都自制礼物。有的同学做了鲜花贺卡,有的同学做包着糖果的纸花,还有很多很多,老师看得笑的合不拢嘴,夸我们是一群心灵手巧的孩子。
下午,老师让我们把书包放到走廊,把位置排成一圈,排完了,陈铭炜妈妈和庄奕扬妈妈一起提着蛋糕来到教室里。我们都欢呼起来,然后,老师切蛋糕,我们给老师唱《听我说谢谢你》。老师给我们每个人分了块蛋糕,大家吃得津津有味。陈样博和吴紫萱还朗诵了赞美老师的诗。
这个教师节我们过得很开心,这真是一个不一样的教师节,最后,我想对老师说:您辛苦了!谢谢您!