青春年少无知的我们,以前过着无忧无虑、衣食无忧的生活。高中的军训生活给我们的青春增添了一丝光彩。
刚进校门的我们懵懵懂懂,对以后的生活一无所知,少许的紧张中夹杂着一丝对未来的憧憬,来自各校的我们互不认识。总有一股陌生的气息包围着我们,透露出一点点小尴尬,而迎来军训的同时,我们的关系也越来越亲密,逐渐变的和睦、团结。
刚开始的时候,我们的动作参差不齐,被教官称为“千手观音”,我们的教官是个挺搞笑的人,对我们也很好。在别的班级在火辣辣的太阳下暴晒的时候,我们躲在树是阴影下乘凉,等不热的时候,我们又刻苦训练。经过两天的训练,我们已经进步很多了,现在已经能整齐划一了,还受到校长的表扬呢!
“磨练毅志,锻炼体魄,提高素质,再创佳绩。”这是我们的口号,也是我们要奋斗的目标,这句话提醒着我们,而我们也向真正的军人更近了一步。
军训生活虽然刻苦,但还是充满趣事的,我相信精彩的生活会从军训继续下去。