今天是周日,天气不是很冷,太阳被遮挡在乌云后面,天气阴沉沉的。
早上,我起床后,先是吃早饭,然后练钢琴。到了中午,爸爸答应带我去泉城公园玩,妈妈说她不舒服要在家里看书,我只好和爸爸一起去了。
到了公园,我先玩的蹦极。以前每次来都没有玩过,今天我决定试一试。一个叔叔帮我把安全带带好绑在我的腰上,把我栓得紧紧的。要开始蹦了,我感觉有些紧张。叔叔先让我试着轻轻蹦了几次,我感觉没问题了,叔叔就开始拽我身上的绳子,他用力一拽,我一下子绷得很高,吓了我一跳。我觉得我绷得比大树都高,我的心啊砰砰的跳了起来,快要跳出嗓子眼了。我觉得好害怕,就说我不跳了,叔叔就把我放了下了。