昨天下午,老妈带我到游泳池学游泳,游泳的人可真多啊!有的人已经会游:蛙泳、自游泳、换气……我心里直打鼓,我能不能学会呢?
开始学游泳了!班主任先教我憋气。因为我憋的时间长,所以班主任就教我蹬腿,我的腿好像不听使唤似的,怎么也蹬不好。在班主任再三指导下终于练会了蹬腿。最后,是游蛙泳,我总是游不好,我就对老妈说:“老妈,我总是游泳不好。”“没事儿,世上无难事,只要肯登攀。坚持练下去,我相信你会游好的。”
在班主任的辅导和老妈鼓励下,我学会了:蛙泳、自游泳……
这件事我永远忘不了,因为,我战胜了困难,学会了游泳。班主任、老妈,谢谢你们!