关于寒假的日记
一年一次寒假终于开始了,我应该怎么样度过这个充实而又快乐寒假呢?那就让我们好好准备一下吧。
首先,我和妈妈匆匆忙忙地来到了图书馆。一进门,哇,人真多啊!有在借书,有在看书,还有在还书。我也来到书架边挑选自己喜欢书本。不一会儿书选好了,我们满载而归地离开了。
第二站,我们又来到了新华书店。这里人也非常忙碌着,他们也在为寒假做准备。而我就躲在一旁安安静静地看书,妈妈精心地给我挑选作业本。
紧张而又忙碌一天就这样度过了。我想这个寒假一定会过得非常有意义。