第一天军训日记
8月20号,当我踏进这个校园的那一刻起,就知道会有这一刻的到来。高中军训生活给我的感觉一定是很苦很累,每个人都晒得大汗淋漓,所有人都叫苦不迭。当然,事实是第一天的军训生活真的就是这样,但也有许多令我意想不到的地方。
上午,刚刚吃完饭,就被叫到操场上集合,等待着我们的是教官和即将开始的军训。那时,我的心中有着对这“噩梦”的恐惧,有那么一刻,心中竟又夹杂着一种莫名的兴奋和激动。不禁怀疑难道我是传说中的受虐狂。
不久,教官到了,一列整齐的队伍向我们走来,教官们穿着军装,英姿飒飒。当他们站在我的面前,我竟有了想变成他们的念头。训练开始了,今天上午我们学习整理内务,看着体委那令人发笑的床铺在教官手中变成一个听话的豆腐块时,我突然发现了军人的魅力所在。下午,训练站军姿,稍息,报数,蹲下,坐下等。果真,又累又热,但却没有了初始的恐惧,只有热情和期待。8天的军训也许很快就会过去,但我相信我在军训中学到的东西将会伴我一生。
我突然希望快点回家,不是为了逃避,而是要把握在军训中学到的都给母亲表演一遍,那时,她一定会为我感到自豪。8月22号,我以为噩梦开始的一天,却不小心让大意的自己把噩梦做成了美梦。真正的美梦。嘻嘻…..军训,我准备好了。