我的学校日记
我的学校是东风西路小学,它是一所美丽的学校。现在,就由我给大家介绍一下吧。
进入学校大门,会看到两个刻着格言的柱子,鼓励我们学习上进,所以学校才把它放在最显眼的地方。再继续往前走,就到了操场,操场上有两个用来比赛的篮球场,操场的两边都有跑道,平时的时候,我们就在那里嬉戏玩耍。每逢周一我们都要在操场上举行庄严地升国旗仪式,大操场的旁边还有好几颗大叔,夏天的时候,可以在下面乘凉、休息。偶倒操场的尽头,就是舞台,是用来举行各种庆祝活动的,上面还挂着一些各式各样的“福”字。操场的后面就是多功能室,我们合唱队就是在那里训练的。
舞台的正前方就是我们的教学楼,它总共有7层,每层有6间宽敞明亮的教室,从楼梯上去,就到了第二层,第二、三层是一年级小朋友学习的地方,再接着往上走,四、五楼是三年级学习的地方。继续向上,就到了六、七楼,我们四年级学习的地方了,我的教室就在六楼,里面还有我们自己布置的黑板报,墙报,还要植物角,非常有趣。
这就是我的学校。是我学习、成长的地方,我爱我的学校。