我的学校日记
学校是我们的快乐天堂,更是大家学习知识的场所,每天一大早听见闹铃声,我就迫不及待想立刻到我们学校进教室去,开始多姿多彩的一天。
在早上的语文数学课中,我最期待的当然是─下课啦!谁说下课就只有玩?那是让头脑、心绪调整的最佳时刻,我很喜欢趴在窗子上,阖闭双眼,倾听学校所有的声音,例如:老师的怒骂声、同学的尖叫声、和虫鸣鸟叫声等。。。。。。,有时我也会用我的灵魂之窗,观察周围的景物, 会发现我们学校的美!
经过了早上的磨难,我的肚子响起了饥饿交响曲,终于可以投入营养午餐的怀抱了!色香味俱全的大鱼大肉,使我食指大动,我不得不把他们一扫而空,嗯─美味的食物令我齿颊留香且回味无穷。为了储备下午的体力,午休当然是不可缺少的呀!整个校园终于静了下来,大家都沉浸在梦乡里了!嘘~~。
终于到了全班期待已久的体育课,老师带着兴高采烈的我们到操场热身和跑步,接着开始我们最刺激的一刻 ─ 躲避球,女生的尖叫声不断,使原本宁静的操场,变成了惊声尖叫的鬼屋。
时间如流水,放学钟声响起,而我也跟着队伍走出校园,结束一天精彩的学校生活。