我的学校日记
说起校园的风景,在别人眼里不怎么样,可在我眼里校园的风景是最美丽的。
我在读的学校座落在教育街228号。步入大门,呈现在眼前的四个金光闪闪的大字——-华严小学,镶在暗红色的墙砖上。
进入校园,首先看到的是一个漂亮的小花坛,这个小花坛里种着许多绿油油的吊兰以及各色的杜鹃花。再往里看,有三个展板,展板上记录着许许多多的老师与同学们的各种风采。
走进操场,最吸引人眼球的非旗台莫属了,那旗台上仿佛站着三个把腰儿杆挺得直直的“哨兵”,这三个“哨兵”日夜守护着我们。
再往里看,便是一个由足球场、篮球场与排球场组合成的操场,学校每年都会邀请一些外校同学与我校同学进行一场激烈的球赛。每到比赛时,整个操场就变成了一片欢乐的海洋!
操场东北角的那棵大叶榕随着季节的变化,穿上了不同的“衣服”。操场西边有8个乒乓球台与一个舞台,每到六一儿童节同学们就会在舞台上面表演节目!
操场的北方是一座高大的教学楼,教学楼里有音乐室,形体室等多功能室,以及27间教室。每一间教室的外墙都有一个国学经典的展示栏,展示栏里张贴着同学们精心准备的手抄报作品等。
这就是我美丽的华小,一个可爱的学校,我为他感到骄傲,为他自豪!