我们生活在省会—长沙,那里可是个文明城市,如果你不信那我就和你说说吧!
早晨,我去上学的时看见路边开满了五颜六色的小花,还有嫩绿的小草。马路上的汽车不排废气,每家每户门前都有五颜六色、各种各样的植物和鲜花。大路上飞跑的汽车都没有一点灰尘。尤其是这里的空气特别清新,为什么呢,有从土里冒出来的小草,有像魔术一样从帽子里蹦出来的美丽鲜花,有长得郁郁葱葱,芬芳迷人像冲到白云上的参天大树。
到了晚上,我去游泳时看到了有许多人都在按顺序的排好了队,在池里他们都穿上了五颜六色的游泳衣,好像池里开满了鲜花。
又是一个早晨了,我看见了一个老人在扫地,我就去问:爷爷你为什么扫地呀,你又不是清洁工,爷爷说:“让我们的城市变得更美呀,我听了下定决心从现在开始也要让我们的城市变得更美。
我喜欢我们的城市。