比赛的日记
“啪啪啪啪啪啪啪”操场上传来了一阵阵掌声,你们知道我们在干嘛吗,哈哈,告诉你们吧,其实我们在举行一年一度队列队形比赛呢!最后的成绩却让我们大吃一惊,我们竟然没有超过五年级一班,我们六年级一班,是第三名,五年级是第二名,六年级二班是第一名,这个成绩真的对我们来说是晴天霹雳。
三年级一班是第一个出场,他们的气势就让我们胆战心惊,时间一分一秒的过去了,三年级一班很快就表演完了,该我们上场了,我们拿出我们的能力来比赛,所以同学们都信心十足,可是,在表演的过程中,我却听见我后边的同学在说话,我一下子就火冒三丈,恨不得马上把他们拉到跟前捶上他们一顿,他们不知道现在是比赛,比赛地时候还敢说话,真够大胆的,小心老师扣我们班的分数。很快,我们表演完了,六年级一班表演的时候,我从他们的班集体看出,我们的确没有他们表演的那么好。
最后六年级一班得了第一名,这次我们输得心服口服了。