比赛的日记
今天下午,我们学校举行了一场“冬之韵”演讲比赛。第一节下课铃一响,我们便搬起板凳快速站好队陆续走到了教学楼楼前,只见上空写着七个大字:“冬之韵”演讲比赛,同学们个个喜气洋洋。
演讲比赛开始了。第一位演讲者是一年级的小同学,他那稚嫩的声音把我们仿佛带到了美妙的童话世界里。紧接着是二年级,就这样一个人一个人演讲完了,很快就轮到我们班了,第一位是沈意会,她慢悠悠的走上台,心里就像自我安慰一样,鼓起勇气向台上走去。
沈意会清了清嗓子,拿着话筒大胆的演讲着。娓娓动听,仿佛就把我们领进了情感世界,沈意会演讲完后,场下立刻响起了热烈的掌声。
接着就是李连宝了。李连宝好像一点都不紧张,大大方方的走上台,利利索索的拿起话筒,有声有色的将了起来,演讲的同时,动作配的自然协调。李连宝演讲完后,场下的掌声更加热烈!
这次,我没有参加比赛,这是我第一次没有参加学校的比赛,我很后悔,很伤心。谁让我在选拔赛时不认真呢?现在后悔也晚了呀!以后,我一定对待每一件事情都非常认真,绝不马虎!
比赛结束了,可同学们还沉浸在刚才的比赛中……