时间过得真快,牛牛已经上了5周的幼儿园,除了刚开始几天的哭闹,情绪不是很好,后来的几天表现是不错的,自己吃早饭,穿鞋子,高兴的出门。小家伙慢慢的已经适应幼儿园的生活了,妈妈悬着的一颗心总算可以落下了。
之前开家长会老师告诉我们家长每个小朋友都有一本成长手册,老师会记录宝宝在幼儿园的表现,月底会反馈给家长,让家长记录宝贝在家中的点滴再反馈给老师,这样老师和家长之间可以通过这个方式很好的交流宝宝的状况。其实没有成长手册,我也一直想着要把我们牛牛宝贝的成长历程记载下来,有了成长手册,更能及时的记录,将来等牛牛长大了,当做礼物送给他,相当的有纪念意义。