20xx-08-23 08:37:17
今天,我和小姨、弟弟等人一起去了上海。
第一天,我们来到了锦江乐园。首先,我们玩了“急流勇进”。当船来到第一个小山坡的时候,从上往下冲,虽然有点沾到水,但不那么刺激。可来到第二个小山坡的时候,就不一样了,船慢慢地,慢慢地往上爬,到达最高点了,我的心一下子就紧张起来了!突然,嗖的一声,船滑下去了,我闭着眼睛尖叫着,感觉自己失重了。到了下面时,我已经全身湿透了!然后,我们又玩了“海盗船”。一开始,海盗船摇摆的频率很小,后来就越来越大了,到最高点的时候,吓得我都不敢睁开眼睛了,而且我又感觉到自己失重了!接着,我还听见坐在旁边的宁宁妹妹说:“羽羽姐姐,我感觉好难受!”我想,她一定也是失重了,可我那时连话也说不出来了,只好等海盗船停下的时候,才告诉她。玩好海盗船后,我们还玩了溶洞飞车、上海大转盘、企鹅转……
晚上,我们去了外滩。外滩的夜景可真美呀!走到阶梯上,江的对面就是东方明珠塔了。微波荡漾,江旁的灯倒影在江里,隐隐约约的,就像成千上万的黄色小斑点在跳舞。接着,我们去了海底隧道。这里的灯光可漂亮了!有些像彩虹,有些像星星,还有些像火山爆发的岩浆……
第二天,我们还去了野生动物园。这个动物园跟别的动物园可不一样!它有两个区,一个是步行区,还有一个是车行区。步行区就是走路观赏动物。车行区是坐在车子上看没有被关起来的动物。我们先去了车行区,坐在专门的大巴车上,前面还有讲解员兼司机。第一个区是多种动物区:有斑马啊、长颈鹿啊、梅花鹿啊等等。那些动物有的待在路边,有些在吃食物,还有些在草地上奔跑……第二个区是黑熊区,这些黑熊可好玩了,有的在自己的小木屋里睡觉,有的在大巴车旁边观望,还有的直接跑到路中央手舞足蹈的颇像一个交警!第三个区和第四、五区,分别是豹区、狮区、虎区,这三种动物可真懒惰,要么趴在树荫底,要么躲在小屋下,还有的……
游玩好了野生动物园,我们就踏上回家的路了……