我的同学日记
今天下午的第一节课,语文老师把我们带到多媒体教室,让一位美丽的老师给我们讲课。
这位美丽的老师给我们讲的题目是“夸夸我的同学”。谁知老师的话音刚落,同学们就争先恐后地举起手来。过了一会儿,老师让刘羽凡发言,谁知,刘羽凡把我想要夸的同学说了出来,我心里很不高兴,于是,我自言自语地说:既然别人把我要夸的人夸了,那我就在自己的心里夸吧。
于是,我就在自己的心里夸起了乔权维。
我夸乔权维画画的好,因为他的每幅画都画的 栩栩如生。
我夸他的学习好,因为他每次考的成绩都
不错……
我很喜欢乔权维,因为他的优点很多。