我的同学日记
今天,我要夸夸我的同学——我们班的大班长李涵若。
你千万不要小看他,他不但字写得非常工整,作业干净。在体育方面他的乒乓球打得也很不错。语文方面,作文写得那可是叫一个好呀。数学方面,做的题可是全对!
各方面可是我们班数一数二的!
他还很热心帮助同学。记得有一次,我因为身体不舒服,缺了半天课,中午来的时候做作业,看看这题也不会做,那题还是会做,我心里不禁暗暗着急。李涵若主动帮助我讲解,他讲的很详细,一下在我全会了。这些题我一会儿就做完了。所以我很感谢他。
你喜欢我这个一身优点的同学吗?