20xx年10月15日
星期六
天气晴
现在已经是秋天了,冷风一直在不知疲倦的吹着,我也到了要多穿衣服的时候了。
今天我起的特别早,因为我要去看日出。
早上还有些冷,我从温暖的被窝里出来的时候还打了个喷嚏,一时还有些不适应。我连忙穿起了衣服,快速的走出了房间,因为我不能误了看日出的时间,晚了就看不到了。
刚走上屋顶,一阵冷风吹过来,冷的我直缩身子。我缩着脖子,双手紧挨身体,脚下一直不停一直走到最高处,因为这里看日出要清楚一点。站到最高处视野要宽多了,可以看到的东西也多了。
这时候太阳还没有出来,可能还有些雾,因为我看远处还有些白,虚虚幻幻的,似烟又似雾,从远处看有些虚无缥缈,这景色不错,很美。